Política de privacidad

El Usuario puede utilizar los Activos Digitales con diversos propósitos: comunicación, buscar y compartir información, etc. Al suministrar información, el Usuario asiste al Gobierno de la Provincia de Buenos Aires en el constante proceso de mejora de los servicios disponibles y en el desarrollo de nuevos productos, siempre tendiendo a que el uso de los mismos se torne más sencillo y ágil para el Usuario. Proporcionar Datos Personales supone la aceptación sin reservas de las condiciones aquí establecidas. Si tiene dudas al respecto, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros.

El Gobierno de la Provincia de Buenos Aires respeta la privacidad de los Ciudadanos. Esta Política es detallada por la importancia que reviste que todos los Ciudadanos que utilicen los productos y servicios puestos a su disposición conozcan las prácticas en forma precisa y detallada.

Alcance

Estas Políticas de Privacidad son aplicables a los Activos Digitales y otros productos relacionados.

Información al Usuario Titular de los Datos Personales

El Usuario que utilice los Activos Digitales es invitado a proporcionar algunos Datos Personales a efectos de mantenerse en contacto y recibir información respecto de servicios que se pongan a disposición del Ciudadano en relación a los servicios utilizados, pudiendo retractarse de recibir información en cualquier momento, resguardados bajo los términos de la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25.326.

En ningún caso proporcionar los Datos Personales es condición para el uso de los Productos Digitales y los servicios vinculados. El Usuario no se encuentra obligado por norma alguna a brindar sus Datos Personales y no se deriva ninguna consecuencia legal en el caso de que decida no hacerlo.

El Usuario que decida voluntariamente proporcionar sus Datos Personales debe brindar datos verdaderos, exactos y completos. La inexactitud de los mismos puede suponer dificultades para establecer un vínculo directo con el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires.

La Subsecretaría de Gobierno Digital puede ceder los Datos Personales recolectados a otras Dependencias y Organismos sin consentimiento previo del titular de los mismos siempre que tal cesión se corresponda con las competencias de la Dependencia u Organismo cesionario en los términos del Artículo 11.3 inc. C de la Ley Nº 25.326.

Finalidad de los Datos Recolectados

Los datos recolectados tendrán por finalidad:

Seguridad

Para proteger al Gobierno de la Provincia de Buenos Aires y a los Usuarios de cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los se toman los siguientes recaudos:

Encriptación de los servicios mediante el protocolo SSL.

Revisión de la política en materia de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad física, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.

Demás medidas de seguridad que resulten de aplicación al caso conforme normativa vigente.